議長吳碧珠即將榮退 議員感性留言板

12屆台北市議會國民黨團於今(3)日舉行最後一次黨團大會,包括前台北市長、國民黨副主席郝龍斌,市黨部主委黃呂錦茹及台北市長候選人丁守中赴議會,向即將卸任的議長吳碧珠表達感激之意,議員們也感性留言。

 

中國國民黨台北市委員會主任委員黃呂錦茹表示,吳議長連任9屆議員、5屆議長,維持議事秩序、監督市府施政不遺餘力,是議會的長青樹,為議會留下最佳典範,也是我們黨籍同志最堅強的後盾,年底第13屆三合一選舉,議長急流勇退決定不再參選,實在令人感到惋惜,但也希望大半輩子為大家服務的議長,可以好好享受退休生活。

 

   吳議長即將在議會畢業,國民黨黨籍議員們準備貼心留言板,留下感性話及簽名讓議長留作紀念,黃呂主委則是送上紀念銀盾,銀盾刻上議長的豐功偉業,象徵議長的治理議事的風采永遠刻在大家的心中;郝副主席也特別到議會參加吳議長即將榮退茶會、獻上鮮花,郝副主席憶起過去兩任市長、和議長八年合作非常愉快,吳議長在4月確定不再競選連任時,也曾多次勸進,現在確定要離開市議會這個大家庭,一定要來獻上祝福。

 

   台北市長候選人丁守中特別到場參加議長即將榮退的畢業茶會,感謝議長在選舉過程中的大力襄助,把議長愛護市民、推動市政的熱血延續下去。