中國國民黨主席吳敦義為107年黨提名里長候選人披掛紅彩、授旗

中國國民黨台北市黨部舉辦台北市里長候選人團結誓師活動,全台北市282位黨籍里長候選人展現勝選信心及向心力,12區分別由各區主委帶隊進場,由主席吳敦義為里長披上象徵勝利成功的紅色彩帶,並且授戰旗給12區里長代表、氣勢不凡。

中國國民黨台北市委員會主任委員黃呂錦茹表示,里長平日服務基層、反映民意,在市府各項政策推動站在第一線、相當辛苦,今天這場活動是首度由政黨為里長候選人所舉辦的大型造勢大會,代表中國國民黨對基層里長選舉的高度重視。

在全市456個里之中,國民黨籍的現任里長有229位,這次本黨共推薦282位優秀同志參選,目前已有84名同額競選,提名里長席次佔台北市里長總席次的62%,展現中國國民黨在三合一選戰中,市長、議員、里長爭取全面勝利的決心。

        此外,為配合即將陸續成立的各里丁守中後援會,今日於團結誓師活動完成後隨即進行市長、里長合體宣傳照拍攝,將用於聯合看板等文宣,擴大年底三合一選舉之聲勢。