丁守中青年後援會成立暨青年入黨Party

中國國民黨台北市黨部舉辦台北市長候選人丁守中青年後援會成立大會暨青年入黨Party,個性耿直內斂的丁守中也首次和議員候選人、青工幹部們一起挑戰快問快答,向年輕朋友們展現他最真的一面。

同時,今天也為新入黨的青年黨員舉辦有別於以往、跳脫傳統的入黨儀式,由資深黨內同志為年輕朋友別上黨徽,勉勵他們要為黨的未來繼續努力。

另外,丁守中青年後援會正式成立,由丁守中青年後援會會長陳克威、青工會會長林杏兒代表授旗。立委蔣萬安、年輕的市議員候選人與丁守中挑戰趣味競賽「環環相扣」「一棒接一棒、棒棒是強棒」。

        台北市黨部主委黃呂錦茹表示,國民黨正在改變、展現新氣象,今天號召台北市各區青工、有意加入本黨的青年、以及對本黨認同的青年社團齊聚一堂,看到這麼多年輕人來參加就是最好的證明。另外,今年議員提名了11位年輕、清新、專業、有活力的新人參選,丁丁也特別一改以往的形象挑戰真心話大冒險、疊羅漢,年底的選舉要改變台北的現狀,要靠年輕朋友們支持國民黨、支持丁守中